Информационная безопасность

Всё, сказанное после пятой рюмки — утечка информации!

На сегодняшний день вопрос по защите корпоративной информации стоит очень остро. Никакие договора о неразглашении не останавливают сотрудников регулярно «сливать» ценные данные. Утечки происходят по абсолютно разным причинам: начиная от неосведомленности работников и заканчивая желанием заработать побольше денег. По последним исследованиям только 10% ТОП-менеджеров утверждают, что нет необходимости создавать отдел который отвечает за  информационную безопасность.

Итак, как же лучше обезопасить свой бизнес?uvr-banner

Сегодня я хочу познакомить Вас с программой, которая называется «Стахановец».  Руководитель любого уровня найдет для себя в этой программе плюсы.  Например, директор  получит возможность контроля присутствия и активности сотрудников, может мониторить переписки и звуковые переговоры по Skype.  Программа имеет функцию распознавания речи, которая после произнесения кодовых слов передает сигнал на компьютер руководителя.  Для службы безопасности в программе есть прекрасный бонус:  программа самостоятельно проверяют переписку сотрудников и выявляет кодовые слова, например » клиентская база», » номера телефонов», «бухгалтерская отчетность»  и так далее.   Благодаря возможности анализа компьютерного почерка  можно определить недобросовестных сотрудников, которые приходят на работу в состоянии алкогольного опьянения.

maxresdefault

За 2015 год «Стахановец» сэкономил 43 200 000 часов нецелевого использования рабочего времени.

«Комп сломался, гад! Теперь всё в ручную придётся делать!- сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе». Анекдот смешной, но печальный. Менеджер по персоналу регулярно встречается с проблемой, когда сотрудник изучает интересную ему информацию в рабочее время, посещает различные социальные сети, играет в онлайн игры. Доходит до того, что человек ищет новое место трудоустройства вместо выполнения своих прямых обязанностей. Программа оповестит вас и об этом.

У вас огромная клиентская база, которую вы не хотите потерять? Конкуренты успевают перехватывать ваши проекты? Предприятие терпит огромные убытки из-за утечки информации?
Не стоит тратить время на уговоры сотрудников. Просто обратитесь к НАМ и мы решим Вашу проблему!