Что вы делаете этим летом?

Погода на улице так и умоляет провести недельку-другую на песчаном пляже под палящими лучами солнца. Но как же быть спокойным и получать удовольствие от отдыха, если где-то там осталась Ваша недвижимость?

Внешний вид камеры

Внешний вид камеры

У нас есть решение вашей проблемы!

Украинский рынок видеонаблюдения уверенно захватывает компания Hikvision — один из мировых монополистов. Сегодня хочу познакомить Вас поближе с представителем этого вендора, а точнее с  Hikvision DS-2CD2010F-I.

Внешне эта камера имеет форму bullet, что так и просится висеть снаружи Вашего дома. Разрешение равняется 1280×960 пикселей (в переводе на мой язык — 1,3 Мп). 

Из полезных плюшек, которые предлагает производитель:

  • ИК-подсветка до 30 метров;
  • Тревожный режим — можно настроить на включение при движении на вашей территории, отключение сети, попытки кражи самой камеры(да-да, и такое бывает, что уж тут).

    Как выглядит картинка

    Как выглядит картинка

И, собственно, сабж, который делает IP-видеокамеры столь привлекательными — у Вас появляется возможность просматривать запись через интернет с любой точки мира! Прогуливаясь по Дерибасовской, распивая кофе на Елисейских полях или катаясь на верблюдах по Негеву, Вы можете быть уверенными в зорком глазе, наблюдающим за Вашим домом.

Есть вопросы? Мы с радостью ответим на них (способы связаться с нами тут). А если Вы ещё сомневаетесь, нужно ли Вам видеонаблюдение, загляните сюда.